Ваша корзина пуста!

Отзывы

Добавить
Здравствуйте! Заказывала 14 пирогов разных видов, несмотря на большой заказ курьер доставил все ровно к условленному времени, была сделана 10% скидка на заказ и в подарок вручили газированные напитки! Все пироги очень вкусные и горячие, отдельного внимания заслуживают пироги с рыбой и вишней. Спасибо вам огромное за ваш труд, качество изделий, пунктуальность и душевную теплоту!
23.03.2016
Юлия
Ответ пекарни:
Спасибо, Юлия! Особенно приятно слышать такие добрые слова в адрес нашего сплоченного коллектива, который с большой любовью к клиентам готовит разнообразные блюда осетинской кухни. Мы не работаем на полуфабрикатах, а каждый пирог, который привозим вам изготавливается непосредственно после звонка в службу доставки, поэтому очень важно нашим сотрудникам работать четко и слаженно. Пока у нас получается, надеемся, в будущем тоже. Вам приятного аппетита! Успехов и процветания!
Очень вкусные мясные пироги.Достойная замена ныне развитой полуфабрикатной индустрии.Быстрая доставка,вежливое общение с клиентами.Искренне успехов и процветания в бизнесе.
14.03.2016
Никита
Ответ пекарни:
Никита, спасибо за отзыв! Читая подобное, мы чувствуем еще больше ответственности перед своими клиентами и качеством нашей продукции. Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье, а мы будем стараться и далее радовать.
Очень вкусный .сытный пирог с мясом.Классный торт"Каприз".Будем заказывать и дальше.Хотя произошел казус вместо заявленного лимона в креме оказалась малина-но это торт не испортило.Все остались довольны.
09.03.2016
Гайллардия
Ответ пекарни:
Спасибо за отзыв! Мы рады. что пирог с мясом пришелся Вам по вкусу. Приносим извинения за путаницу в тортах, действительно, в меню имеется торт ""Каприз" с малиной, а также с лимоном. Будем внимательнее впредь.
Добрый день! Пробуем всем своим дружным коллективом пироги и торты Вашей Пекарни! Все безумно вкусно, большой ассортимент, хороший сайт, вежливый персонал,доступные цены и всегда быстрая доставка !!!! Вы большие молодцы! Желаем Вам успехов и процветания!!! Советуем всем, и большое спасибо, что вы у нас есть!!!!
01.03.2016
Инна
Ответ пекарни:
Инна, спасибо! Будем стараться и дальше качественно работать для наших любимых клиентов! С наступающим Женским днем 8 марта!
Замечательный торт "Каролина". Спасибо, очень понравился!
27.02.2016
Анна
Ответ пекарни:
Анна, спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение, наши усилия направлены на выпечку качественной продукцию Для клиентов. Натуральность и свежесть продуктов наша отдельная задача. Пробуйте и другие вкусы!
Заказали торт "Наполеон " и пирог с вишней. Торт очень вкусный, не приторный, нам понравился. А вишневый пирог... Думала начнется драка))))). Это что-то необыкновенной вкусноты!!! Спасибо Вам огромное!!!
07.02.2016
Наталья
Ответ пекарни:
Наталья, спасибо за отзыв! Мы рады, что порадовали вашу семью этим воскресным днём! Здоровья, счастья и процветания!
Торт "Каприз" заказали на 18летие дочери. Заказ доставлен вовремя, торт понравился и имениннице и всем гостям. Есть только одно НО: вес торта заявлен 1500гр.. на самом деле оказался 1340гр с упаковкой. Остался осадочек.
30.01.2016
Светлана
Ответ пекарни:
Светлана, добрый день! Рады, что торт понравился. Что касается граммовки, то торты не получается делать точно по граммам и они у нас заявлялись малые - до 1500 гр, а большие до 2000 гр. Однако, наша пекарня готова компенсировать неприятный осадок и при следующем заказе обязательно пришлём Вам подарок от нашего кондитера. Спасибо за отзыв, мы внесём уточнение на сайт.
На день рождения заказала в офис, к опред времени , два торта- Мулен Руш и Каприз малиновый. Привезли точно ко времени. Очень довольна. Коллектив в восторге. Вкусные, красивые, оригинальные, ни чего общего с производственными тортами! Большое спасибо вам за радость!!! Вы лучшие кулинары!
21.01.2016
Ольга
Ответ пекарни:
Ольга, спасибо за отзыв! Нам особенно приятно, что столь лестную оценку получила наша новая продукция- линия натуральных тортов.Мы рады радовать Вас, обещаем не снижать качество наших услуг.
Мы живем в С-Петербурге, а родители в Твери, решили их порадовать и заказать им пироги через интернет. Очень рады, что обратились именно в "Три пирога". Сервис на высоте. Оплата через интернет, что очень удобно. И без этого сюрприз бы не получился. Доставили меньше чем за час, пироги очень красивые и вкусные. Чувствуется, что пекли с душой! Сюрприз удался, родители очень рады. Спасибо Вам огромное! Желаем успешного развития Вашему делу! Обязательно обратимся к Вам снова.
19.01.2016
Станислав и Екатерина
Ответ пекарни:
Спасибо, Станислав и Екатерина! Очень приятно слышать слова благодарности в адрес нашей семейной пекарни! Мы рады, что наша продукция пришлась Вам по вкусу, будем стараться радовать вас и дальше.
Самые вкусные пироги с капустой во всей вселенной! Качество обслуживания и доставка 5+. Сразу чувствуется профессиональный подход к своему делу! Удачи и процветания Трём Пирогам! Так держать!
17.01.2016
Гоша
Ответ пекарни:
Спасибо,Гоша! Будем стараться и дальше радовать любимых клиентов!

Добавить отзыв

Пекарня Три Пирога